JAあいち知多常滑事業部は6月13日、健康管理活動の一環として料理教室を開きました。
今回は夏バテ予防・改善、暑い夏を乗り切ろう!をテーマに「夏野菜ガパオライス」「豆乳トマトスープ」「長いもとオクラの梅肉和え」「レモン寒天ゼリー」の4品を作りました。
夏の食欲低下などの体調不良に備えて、栄養をしっかりとれる料理を学びました。



JAあいち知多常滑事業部は6月13日、健康管理活動の一環として料理教室を開きました。
今回は夏バテ予防・改善、暑い夏を乗り切ろう!をテーマに「夏野菜ガパオライス」「豆乳トマトスープ」「長いもとオクラの梅肉和え」「レモン寒天ゼリー」の4品を作りました。
夏の食欲低下などの体調不良に備えて、栄養をしっかりとれる料理を学びました。